1 Les Naudières,44880,Sautron
8.2
10 0
4

Parc d'attraction les Naudières

Note moyenne sur 4 avis

Rapport qualité/prix 7.5/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 5.8/10
Activités 8/10
Parc d'attraction les Naudières
8 10 0

très chouette journée aux Naudières. Je pense le parc particulièrement adapté pour les 5-12ans mais on trouve de quoi s'amuser pour presque tous les âges. Flag

Expérience du 05/04/2022
Publié le 02/05/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 5/10
Activités 8/10

Avis Guest Suite
Parc d'attraction les Naudières
9 10 0

Manque des poubelles de recyclage et de gobelets réutilisables pour les boissons (beaucoup de bouteilles plastiques) Flag

Expérience du 30/04/2022
Publié le 30/04/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Activités 8/10

Avis Guest Suite
Parc d'attraction les Naudières
6 10 0

Manque d'attraction pour les adolescents et restauration pitoyable attente et goût Flag
Réponse de Parc d'attraction les Naudières :

Bonjour Alexandra, Merci pour votre commentaire que nous sommes toutefois au regret de recevoir. Nos 6 univers proposent une diversité d'attractions pour tous les âges. Notre espace "adrénaline" propose de nombreux toboggans et autres structures sensationnelles adaptées aux adolescents. De plus, nous sommes confus face à votre remarque concernant notre restaurant. La Table d'Holly vous propose une restauration avec des produits de qualité issus d’artisans locaux (pain, fromage, légumes du primeur …), nous sommes navrés que cela ne vous ait pas convenu. Nous espérons que vous nous accorderez une seconde chance de vous apporter entière satisfaction à l'occasion d'une prochaine visite dans notre parc. Bien cordialement, L'Équipe du Parc des Naudières
Le 28/04/2022


Expérience du 14/04/2022
Publié le 14/04/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 1/10
Activités 6/10

Avis Guest Suite
Parc d'attraction les Naudières
10 10 0

Un parc à taille humaine qui renoue avec la proximité très adapté pour les familles avec enfants en bas âge. Flag
Réponse de Parc d'attraction les Naudières :

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre message qui nous donne le sourire ! Notre parc est effectivement adapté pour les grands et les petits. Nous sommes ravis que vous et vos enfants ayez bien profité de nos activités. Avez-vous pu tester notre restaurant ? Nous nous ferons un plaisir de vous accueillir à nouveau ! L’équipe du Parc des Naudières
Le 28/04/2022


Expérience du 09/04/2022
Publié le 09/04/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Activités 10/10

Avis Guest Suite